글로벌블레싱

세계인에게 축복을 나누며 평화
만들어 가는 글로벌블레싱

Home 글로벌 복지협력 카자흐스탄 활동소식

카자흐스탄 협력 활동소식

Global Blessing Kazakhstan

농아센터 농아인센터는요~

페이지 정보

작성자글로벌블레싱 댓글 0건 조회 943회 작성일 13-08-21 16:19

본문

반가움에 만난 농아인 센터의 모습과 사람들...
여전히 깨끗히 정돈되고 잘 정리되어 자기들의 일상의 삶을 잘 살아가고 있습니다.
나탸샤가 준비해놓은 미역국과 밥을 맛있게 저녁식사로 먹으며  환영받습니다.

한여름 땡볕의 농아인센터를 잠깐 보세요~~

농아인 센터의 개구장이 귀염둥이  요한과 다윗이 반기며 달려오네요.

가족같은 밀라이모는 건강하게 센터일을 잘 맡아 감당하고 있었네요...

농아센터의 화단에 조그만 국화와 해바라기는 알마타의 햇볕색깔을 닮은듯...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리의 사랑으로 북녘 장애인들과 세계장애인들의 행복한 삶을 응원할수 있도록 함께 해주세요.